当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

2019冬季青少年精英训练营正式开幕

  2019年11月6日上午9时,中国极限运动协会青少年精英训练营(北京体育大学站)开营仪式在北京体育大学卓越报告厅隆重举行。国家体育总局青少司副巡视员朱英,中国极限运动协会秘书长韩继玲,北京体育大学竞技体育学院院长、书记苍海,北京市极限运动协会会长王伟,北京市极限运动协会秘书长刘垒占,长沙市极限运动协会秘书长龚兮共同出席了本次活动。

  在开营仪式上,各位领导嘉宾与来自滑板、BMX小轮车、极限轮滑、跑酷和平衡车等5个项目近160名学员一同观看了“2019年中国极限运动协会青少年精英训练营(河南濮阳站)视频集锦”。随着视频的播放,会场气氛达到了高潮,涌动着极限运动特有的时尚与动感气息。伴随着激情澎湃的音乐,各项目导师逐一登台亮相,引得营员们阵阵欢呼。中国极限运动协会秘书长韩继玲为各位导师颁发了青训营导师聘书。

  随后,北京体育大学竞技体育学院院长、书记苍海为本次活动致欢迎辞,祝愿来自全国各地热爱极限运动的朋友能在本次活动中提高能力、收获快乐,同时预祝中国极限运动协会青少年精英训练营圆满成功。

  开营仪式后,各项目学员在导师带领下有序离开会场,前往训练场地开始专项训练。期待来自全国各地的极限少年们能在为期一周的青训营学有所获,不虚此行。