当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

2019中国极限跑酷联赛·濮阳站圆满结束

  8月24日,2019中国极限跑酷联赛第二站,同时也是首届极限运动大会的压轴项目,经历了两天的激烈角逐,跑酷比赛在河南濮阳中原油田文化广场落下帷幕。

  本站比赛吸引了来自全国各地的共115名跑酷高手参赛。作为顶级全民跑酷主题积分赛事,联赛单站奖金高达六万余元,总积分排名奖励更是接近15万元。选手通过竞速赛、技巧赛和大招赛的比拼,争夺比赛奖牌与积分。 比赛首日进行的是各组别的预赛淘汰环节和大招赛,24日进行各组别的决赛。

  比赛过程中,各位选手都毫不相让,猩猩跳、落地翻滚、懒人跳、速过、上墙、穿梭......各种技巧让观众眼花缭乱,赛场是他们的舞台,她们在舞台上尽情展示着跑酷这项运动艺术的魅力。经过两天激烈角逐,各项各项目组别的奖项也尘埃落定。

  竞速赛男子精英组

  李一奇凭借18.414秒的成绩夺得了本站竞速赛男子精英组冠军,周绵威选手以一秒之差与冠军失之交臂获得亚军,刘桂浩排名第三获得季军。

  竞速赛女子精英组

  梁丹妮以21.487秒的成绩位居第一,周荷以21.696秒的成绩排名第二,李美慧以24.504秒占据排行榜第三。

  竞速赛男子大众组

  大众组赛道相比于精英组赛道较为简单,选手用时也相应的短一些。排名第一的是孙希航选手,他凭借16.274秒的成绩获得大众组冠军,黄专领选手以17.701秒的成绩排名第二,钱卓昊选手以18.311的成绩将季军奖牌收入囊中。

  技巧赛男子精英组

  在技巧赛的比拼中,李一奇凭借精湛的技巧和充满想象力的动作组合获得了全场最高分278分,张程选手以一分之差排名第二,而季军奖牌则由高佳雯获得。

  技巧赛女子精英组

  周荷以221分的成绩排名第一,李美慧排名第二,梁丹妮收获第三名的好成绩。

  技巧赛男子大众组

  王维宁、王旭鹏和周明辉分别获得技巧赛男子大众组的金、银、铜牌。

  大招赛

  大招赛的冠军由唐齐选手凭借四个超远距离定点跳夺得。

  本次濮阳站的比赛充分展现了跑酷运动员敢做敢拼的精神面貌,同时也在赛事经验的积累中逐渐建立完善了跑酷联赛的办赛体系,为跑酷爱好者们创造更好的展示空间和发展平台,也将中国跑酷推向全新的发展阶段。