当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

斗腕中国公开赛:等!你!来!战!

  由中国极限运动协会、超力嗨体育以及超级腕力联盟联合主办的2019斗腕中国公开赛将于2019年9月12日-15日在深圳市南山区南山文体中心体育馆举行,本次比赛将成为我国迄今为止举办的水平最高、规模最大的斗腕赛事。

  开赛在即,三大看点不容错过。

  看点一:硬核对抗!斗腕界UFC“TOP 8”必看

  世界前八赛(TOP 8)全程高能看点!本次公开赛,世界排名前八的斗腕运动员将首次集体亮相中国,他们对于这次比赛都有着非常大的期待,积蓄了充足的力量等待比赛时刻爆发。

  来自乌克兰的巴巴耶夫(Rustam Babaev)和美国选手蒂姆(Tim Bresnan)的比赛将会是一场史诗般的对决!两人水平极其接近,整场比赛将不会使用绑带,是一场无关体型的纯粹肉搏战。

  波兰的Alex Kurdecha是斗腕界的明日之星,他就像一块巨大的粘土,在一次次比赛中被塑造成真正的高能斗腕选手。 不过他的对手——来自哈萨克斯坦的特鲁宾经验实在太丰富了,特鲁宾多年的比赛经历让他成为了一名无所畏惧的战士。比赛中特鲁宾肯定会死死抓住Alex的手,将其碾压。也许Alex可以选择的策略并不多,唯有直接对抗,坚持到底!

  在我们心中,有一位选手是公认的世界第一,他就是来自乔治亚州的勒万。如果你有机会了解斗腕比赛的全部历史,就会发现他的体型、肌肉、力量以及爆发力都是最为顶级的。

  然而,作为世界最强者的对手——哈萨克斯坦的奥加贝夫,同样拥有战士般的精神,他的技术能力可以冲破屋顶。值得期待的是,他还有潜能尚未激发。尽管在所有人看来,勒万的力量似乎在很大程度上仍无法用数据来测量。但是,一旦奥加贝夫在这次TOP8对抗中能击败勒万,那将是斗腕史中最伟大的比赛(没有之一),将是在这个充满争议的世界里我们所能见过的最具传奇色彩的壮举之一。所以让我们拭目以待!

  除了以上几名,还有两名来自欧洲的新生代选手,分别是俄罗斯选手塔利和来自乌克兰的尤金,他们都是年轻的战斗型选手。双方的技术都十分全面,具备多重技术组合能力,能够给观众们留下过非常深刻的印象。这场精彩的比赛,不容错过!

  总之,你绝对会喜欢这场Top8比赛,因为它符合那些疯狂的超级英雄故事的一切特征,定将让你为之热血沸腾!

  看点二、篮球有乔丹,斗腕有约翰!

  一路从飞机修理师、斗腕爱好者、职业斗腕选手,到成为史泰龙主演电影《飞跃巅峰》斗腕技术指导,约翰的斗腕生涯可谓传奇。

  在约翰·布泽克统治斗腕三十余年的生涯中,他击败无数对手。巅峰时期,更是当之无愧的代表世界斗腕顶尖水平的运动员。

  “以不到100公斤的体重称霸腕坛多年,确实是独此一家,腕力之神无疑了!“

  “约翰算是斗腕天赋最好的选手了,其他的选手大多都是生化战士、高科技选手。”

  从网友对于约翰布泽克的点评中可以看清这个传奇人物在斗腕爱好者心目中的地位。



  1964年出生于美国的约翰,从18岁拿到人生第一个斗腕冠军开始,就如同开挂一般,统治斗腕界30余载,一路碾压对手到最后。

  甚至史泰龙的《飞跃巅峰》,就是以约翰为原型拍的。这次斗腕中国公开赛,约翰也将会在现场等你来战!

  看点三、中国哥哥燃爆现场

  本次大赛奖金共有10万美金,所有参赛选手都有机会获得高额奖金,目前已有超过20个国家的选手报名参赛!作为东道主,中国哥哥们绝对硬核登场。

  中日赛70kg级左右手双料冠军魏思澄,作为拥有近百万粉丝的体育博主,魏思澄把斗腕的魅力发挥得淋漓尽致,本次比赛他也将全力出击,为中国斗腕争得荣誉。

  他在前几日节目中也表示:“这次大赛是斗腕历史上最值得关注的一场,之所以会吸引来超过20个国家的运动员参赛,主要是世界斗腕界对于中国可以在这么短时间内举办如此规模的大赛感到震惊与期待!”

  凭借心理战术及强力训练,屡屡夺冠的日本归国大叔于鹏毅,此次也将现身中国赛现场。比赛高手如云让冠军归属难以预测。

  第18届吉尔吉斯斯坦亚锦赛+105公斤级季军的大公斤级常胜将军宋文思也将前来赴战,稳健的台风与优秀的表情管理让对手无法猜透他的心理活动,我们也期待他在赛场上的精彩表现!

  四、购票方式

  TOP8:

  https://show.maoyan.com/qqw?_shareTime=1566318911501#/detail/124384?fromTag=wb

  平日赛:

  https://show.maoyan.com/qqw?_shareTime=1566318955422#/detail/124366?fromTag=wb

  赛事名称:2019 中国斗腕公开赛

  英文名称:2019 D.1 Armwrestling China Open

  赛事级别:国际A类体育赛事

  参赛国家:30+国家地区

  参赛人数:800+人次

  总奖金:10万美金

  赛事时间:9月13-15日

  赛事举办城市:深圳·南山

  全球合作伙伴:职业斗腕运动联盟(PAL)

  IFA国际斗腕运动联合会

  电视直播平台:深圳电视台体育频道

  距离2019年斗腕中国公开赛仅剩最后15天,我们一起拭目以待!