当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

2019中国极限跑酷联赛•济南站圆满结束

  8月1日上午8:30,以“跑动济南 酷乐极限”为主题的2019中国极限跑酷联赛•济南站在济南奥林匹克体育中心北广场开幕。

  中国极限运动协会秘书长韩继玲、山东省体育总会秘书处处长孙照亮、济南市体育局党组成员、济南奥体中心主任、济南市田径运动中心负责人王建军、中国极限运动协会综合部部长赵杏枝、济南市田径协会会长郭金铭、势至体育董事长刘大可等领导嘉宾出席了开幕式,共同拉开了中国极限跑酷联赛的大幕。

  比赛共设男子精英组、男子大众组、女子精英组三个组别。

  比赛首日进行的是竞速赛、技巧赛各组别的预赛环节。比赛过程中,选手们飞跃、腾挪、攀跳,尽情展现着对抗、流动、惊险的运动与时尚之美,展示着跑酷这门运动艺术的精髓和精彩。

  第二日,比赛迎来了白热化的决赛环节。在多轮激烈的比拼后,2019中国极限跑酷联赛·济南站各奖项终于尘埃落地。



精彩瞬间

  最终,周绵威凭借稳定的发挥、以23.637的成绩夺得首站比赛男子精英组竞速赛冠军。李一奇以毫秒之差憾居第二。而技巧赛男子精英组冠、亚、季军由滕高政、高家雯、李一奇夺得。

  大众组方面,孙希航、李润萨、杨晟博分别获得竞速赛冠、亚、季军,技巧赛冠、亚、季军则由王国靖、杨晟博、孙希航三人摘得。

  在女子组的比赛中谭钰棋、梁嘉怡成为最大赢家,包揽竞速赛女子组和技巧赛女子组的第一、第二名。

女子精英组

  谭钰棋、梁嘉怡包揽竞速赛女子组和技巧赛女子组的第一、第二名

竞速赛男子精英组

周绵威、李一奇、唐齐

技巧赛男子精英组

滕高政、高家雯、李一奇

竞速赛大众组

孙希航、李润萨、杨晟博

技巧赛大众组

王国靖、杨晟博、孙希航

中国极限运动协会秘书长韩继玲女士为大招赛冠军李一奇颁奖

特邀颁奖嘉宾--知名撑杆跳高运动员薛长锐

  儿童迷你跑酷

  2019中国极限跑酷联赛·济南站还特别设置了儿童迷你跑酷比赛,其精彩度与成人赛事相比丝毫不逊色。

  所有小选手都获得了完赛证书,有6名选手更是夺得了中国极限运动协会青少年精英训练营的直邀名额,他们将有资格参与到训练营的培训活动,成为跑酷运动的后备力量。

  这一站比赛,现场以MC主持形式代替了以往的传统赛事主持,并邀请了人气DJ在比赛现场持续打碟带动全场气氛。知名Roc厂牌、街舞团也受邀来到比赛现场用音乐的方式为比赛点燃激情与活力。

新闻视频