当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

中国极限职业联赛五一隆重揭幕 打造顶级赛事

  由中国极限运动协会主办的2017中国极限职业联赛首站选拔赛正式宣布将于4月29日至5月1日在天津欢乐谷隆重上演。

  中国极限职业联赛是国家体育总局水上运动管理中心、中国极限运动协会打造的原创精品赛事品牌之一,也是中国第一个真正意义上的极限运动职业联赛。据赛事组委会介绍,今年的极限职业联赛将立足中国本土,面向全球华人,打造大中华区最顶级极限运动职业赛事。届时现场的酷炫精彩的画面将通过爱奇艺、虎牙、章鱼TV、全民TV等视频媒体及移动端APP进行全程同步直播。

  天津欢乐谷选拔赛将设置自行车攀爬淘汰赛、竞速赛、BMX小轮车轮次赛、果酱赛、滑板轮次赛、SKATE赛、果酱赛等多种项目,并且赛事期间将陆续上演街头篮球秀、极限宝贝表演、特级蹦床、极限滑板车个人展示、极限运动品牌特展等诸多时尚新颖的串场活动,将为本次选拔赛增添更多的看点和乐趣。

  赛事日程安排如下:

  4月29日,中国极限职业联赛天津欢乐谷站——半决赛!

  4月30日,中国极限职业联赛天津欢乐谷站——总决赛!

  5月1日,中国极限职业联赛天津欢乐谷站——极限全明星!