当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

全国青少年冲浪训练营第二日 实战训练正式开始

  2017年全国青少年冲浪后备人才训练营,在昨天下午结束了第二天的训练课程!

  昨天上午教练带领大家来到了日月湾浪点进行实战训练。为保证安全和教学质量,教练分组手把手教授学员冲浪技巧,也对每个学员的表现进行了评分记录。学员们经过教练一上午耐心教授,学员们已经可以在海中站立起来,学习态度和表现都非常积极。进步非常明显!

  下午教练经过细心安排,按次序进行学员学习进度测验。 陆续选拔出进步非常快、成绩突出的种子学员。学员之间也形成了一种激烈竞争的氛围,都非常积极地想在大家面前展现自己的学习成果。

  课程教学结束后,组织了学员进行“沙滩大扫除”,为保护环境尽一份力。

  最后,大家在沙卡冲浪俱乐部组织了海滩烧烤活动!大家积极参与活动,纷纷主动要求充当“厨师”。各地学员,教练也已经完全融成了一个大家庭。在音乐、海风和笑声中,今天的所有活动圆满结束!

  最后,疲惫但开心的学员恋恋不舍地回到酒店休息。为明天的课程做准备。