当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

2016中国极限运动协会年会召开

  时光飞逝,岁月如梭,转眼间紧张忙碌的2016年已过去,充满期待的2017年向我们走来。为总结经验开创未来,2016中国极限运动协会年会于2016年12月31日在海南万宁隆重举行,国家体育总局青少司、水上运动管理中心、各省市体育局及有关企业会员代表参加了会议。

  首先,中国极限运动协会主席、国家体育总局青少司刘扶民司长代表协会向与会代表做了题为《改革创新,夯实基础,积极备战,做好协会发展目标设计,努力开创我国极限运动发展新局面》的2016年度工作报告。随后,各项目委员会分别作了2016的工作汇报,各会员单位代表也分别就本地极限运动发展情况与未来即将面临的挑战做了介绍与经验交流并根据《国务院办公厅关于加快发展健身休闲产业的指导意见》和《水上运动产业发展规划》等文件的精神研讨了中国极限运动协会十三五期间的发展规划。

  会议结束前,刘司长对会议做了简要的总结并就2017年协会如何开创新局面,特别是完成好奥运冲浪项目的备战,加快布局,推进人才储备,完善基础设施建设,丰富完善赛事体系,调动地方积极性,打造精品赛事以及协会独立运作等方面工作提出了新思路与具体要求。

  一天的会议很快就过去了,但内容丰富充实。面对充满希望和挑战的2017,犹如X-game 所蕴含的人类勇于探索挑战未知世界的进取精神一样,大家对协会更加灿烂的未来满怀憧憬,激情澎湃。

  中国极限运动协会

  2016年12月31日