当前位置 > 中国极限协会 > 新闻 >

中国冲浪队赴澳大利亚 杨雪杨佳瑞表现出色

  华奥星空讯 12月13日 受澳洲冲浪协会邀请,跨越太平洋长达14小时的飞行,中国冲浪队一行于13日晚澳洲时间22:00顺利到达黄金海岸。世界冠军PT(Peter Townend)来到机场迎接我们,并在去酒店的路上特地路过了一些曾经给他留下过美好记忆的黄金海岸冲浪文化景点,有冲浪咖啡馆,冲浪俱乐部,冲浪商店等。

  14日下午4点太阳就已经在海平面上升起,我与队友搭乘PT的冲浪小巴前往澳洲后的冲浪训练地-著名的Snapper Rocks ,Super Bank.

  经常观看世界冲浪巡回赛的人一定熟知Snapper Rocks这个浪点,它就是每届Quiksilver Pro 黄金海岸的举办地,每年的世界巡回赛揭幕赛事就在这里举行。有太多的世界冲浪明星在这里比过赛,也有太多的世界冲浪冠军出生在这片海滩,其中就包括我们的世界冠军PT(Peter Townend)。

  今天浪况不错,好浪可以做7-10个转向动作,是的7到10个转向,这里的海浪真的很长! PT说,正是因为有这样长的浪,浪人们在这里可以迅速提升技能!稍后我们到达赛场,稍作适应,就准备比赛了。今天比赛有世界冠军PT助阵我们底气充足,在比赛中充分学习了技战术运用,重要的是,第一次在国外比赛的杨雪和杨佳瑞,他们表现沉着稳定,没有一点怯场,出色的完成了比赛!

  澳洲的第一天,我们就这样充实的度过了。明天将继续进行早练,期待大家明天的表现!中国队加油!