当前位置 > 中国极限协会 > 公告 >

中国极限运动协会2016年度最佳滑手评选办法(试行)

为扩大滑板运动的社会影响力,结合国内外滑板运动发展趋势,我协会根据2015年推出的最佳滑手评选办法的基础上,现公布2016年度最佳滑手评选办法,具体办法及流程如下:

  一、条件

  1.代表滑板项目最高竞技水平或具有成为本项目最高水平运动员的潜质。

  2.具有强烈的爱国情怀和为祖国争光的愿望。

  3.热爱滑板项目,具有良好的体育精神和职业道德。

  4.严格遵守国家及国际组织有关赛事纪律要求。

  二、评选标准

  根据第十七届全国极限锦标赛(湖州)和2016年CX-OPEN中国极限赛成绩,确定中国极限运动协会2016年度滑板项目积分排名,获得积分排名滑板前四名选手可申请成为候选人。

  三、程序

  1.中国极限运动协会2016年度最佳滑手评选办法(试行)将在协会官网进行公示,在公示期间,各有关单位或个人均可对公示对象存在的问题,以电话、书面或其他形式向中国极限运动协会反映。要求署名或当面反映。反映的情况要实事求是,客观公正。5个工作日内无异议,该评选办法将正式执行。

  2.符合评选标准的选手在评选办法正式执行3个工作日内向中国极限运动协会提交候选人申请及评选材料。

  3.由中国极限运动协会对候选人资格和评选材料进行审核,5个工作日内,中国极限运动协会将公布候选人名单,并在协会官网及微信公众号发起投票。

  四、评选办法

  1、2016年赛事积分排名占50%,由专家委员会参与选取投票占30%,中国极限运动协会在2017年1月19日按照候选人在微信公众号得票数占20%。正式公布2016年度最佳滑手。

  2、投票日期:2016年12月19日-2017年1月18日。

  五、最终解释权归中国极限运动协会所有。

  中国极限运动协会

  2016年12月13日